Menina Mulher
Menina Mulher
Pelos campos corre essa menina,
Coração de menina, pensamentos de mulher.
Deleitosos são beijos
Desejos de mulher em seu coração ardem
Como a brisa é seu sorriso
Sua pele macia é como a seda,
E sua cor é como a alva.
Seus olhos reluzem como o sol,
Pensamentos puros, mas todos concretos.
Desejada pelos homens, mas seu coração,
É terra onde ninguém pisa.
Em seus braços existe aconchego.
Seus pés seguem os caminhos que ela mesma traça,
Não se prende por isso não sofre.
Para ti não existe distância tão pouco solidão.
Vive o hoje sem pensar no amanhã.
Não se doa a ninguém, não tem amores nem amigos.
Dona de si sabe exatamente o que quer
Forte e destemida,
Em seu peito contido os desejos de Mulher.
Determina sempre, o que desejas para si.
Jeito de menina em corpo de mulher.
Marília Cavasin
Vilhena,26 de agosto de 2009.