Ser feliz
É ter amigos
Uma vida humorada
Em passos tranqüilos
Andando numa estrada
Sou feliz
Por ter pessoas a meu lado
O que eu sempre quis
Fica na Pagina de recados
O valor sempre dado agora
Um amor
Não pode ter demora
A distração te leva
Há um momentos da hora
Em segundos parado
Então chega a emoção sem demora
Porque a felicidade não é por acaso