"Atalho"
O vento
Não esvoaça meus cabelos
Porque são crespos
São curtos
Símil deles?
Castanhos
Aparentemente pretos
Tenho pele de índio?
Sangue de negro!
Miscigenado até a raiz do cabelo
A água
Passeia pelos meus cabelos
Crespos
Curtos
...belo [risos]