Festa na aldeia

Festa na aldeia

Há festa na minha aldeia

Ao baile eu não vou faltar

Vai ser festa de mão cheia

Que a vida é boa a dançar.

Na minha terra há festa

Todos vão em romaria

Cantam,dançam em cadeia

Pois aquilo que nos resta

A fazer no dia a dia

Há festa na minha aldeia.

Tem procissão e quermesse

Bailarico a bom preceito

Para quem quiser dançar.

Para que cá aparece

Arranje um par ao seu jeito

Ao baile eu não vou faltar.

Tocam os bombos pelas ruas

Durante os dias de festa

Pra gente cá da aldeia.

Cada um canta das suas

Á noite toca a orquestra

Vai ser festa de mão cheia.

Nas noites do arraial

Para que haja animação

Há foguetes a estalar

Em toda a festa afinal

Sempre haverá reinação

Que a vida é boa a dançar.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 24/08/2009
Código do texto: T1771255