Era só uma lembrança...

Era só a lembrança

De uma criança

Que havia voado

E havia gostado

De ter voado

Num avião "Convair 240"

Da Panair do Brasil

A mesma Panair do Brasil

Que levou para o Chile e que trouxe

Para o Brasil a seleção Bicampeã

Era só uma lembrança

Uma vaga lembrança de criança

Que achava que voar era tão bom

ABittar

poetadosgrilos