PREOCUPAÇÕES. MAS, EU SORRI !!!!!!!!
Eu caminhara e muitas preocupações
Agitavam minha mente.
E, num intstante, atentei para
A brisa que tocava minha face.
Então, nela concentrei-me e sorri.
Novamente tornei a refletir
Sobre a simplicidade.
Lembrei que isso me alegra.
Na infância eu passava horas
Na varanda da casa onde
desfrutavamos o período de férias,
Olhando o balançar dos coqueiros
Ao rítmo do vento.
E as cores que contemplava? Lindas.
Formadas com insidir dos raios solares.
Claro, na caminhada de hoje
Só estrutura urbana.
Mas, minha mente, tal como
As palhas dos coqueiros,
Se moveu em sincronia com
A gostosa e suave brisa.
Assim, boas lembranças e,
sobretudo, pensamentos de
Esperança rechearam-me de
Paz e alegria, daí eu:
Sorri!