POESIA
O canto dos pássaros,
estradas sem rumo,
cabelos molhados,
corpos sedentos,
letras que se encaixam como soldadinhos,
obedecendo o comando dos dedos,
que recebem ordem do coração,
tudo vira poema,
tudo vira canção.
Magia e encanto
na alma de um poeta
Isso é poesia !!