OS MILAGRES QUE ACONTECEM
              TODOS OS DIAS

A borboleta colorida pousa no jardim,
O girassol se mostra belo e imponente.
Eu sinto aqui dentro de mim,
Um coração em paz e contente!

A criança sorri como um ser angelical,
Recebe um abraço da mãe, num instante divino.
Eu sinto este momento especial,
Tornando-se novamente um menino!

O ancião transmite toda a sua sabedoria,
É magnífico ter alguém assim como amigo.
Eu sinto toda força desta magia,
Esta é a lição de vida que eu sigo!

Ás vezes passam despercebidas tais situações,
Que são reflexos de plenas alegrias!
Eu sinto todas essas emoções,
Pois são milagres que acontecem todos os dias!
**************************************

                          
                  O ENCANTO DAS PALAVRAS   


Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 06/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1740087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.