BOAS NOVAS
A boa notícia, aquela muito aguardada:
É como um mergulho em águas frescas num dia de calor...
É como um cobertor quentinho numa noite fria...
É como um abraço, de quem amamos, no final de um dia 'atribulado'...
É como um alimento saboroso na hora da fome...
As boas novas trazem alento.
Renovo, motivação e alegria.
Uma sensação que, talvez, não possa ser descrita.
De repente, pode ser demonstrada num pulo,
Num grito ou num sorriso.
No fechar d'olhos, em silêncio.
Naquela lágrima que "cai" do catinho de um dos olhos.
Na emoção que inunda a alma.
É algo muito particular e, de fato,
Só o detentor do anseio vive este momento
Em plenitude.