SE UM DIA


Se você um dia voce já viveu
O doce sentimento felicidade
Tenho a certeza compreendeu
Que um dia também teria saudade.

Se um dia você alcançou
As chances de vir a ser feliz
Tenho a certeza também vibrou
Amando a quem sempre quis.

Se você um dia conquistou
O que almejou da vida
Tenho a certeza muito lutou
Não dando a causa como perdida.

Se você venceu todos os obstáculos
Que a vida lhe presenteou
Deve ter feito tantos cálculos
E em tudo você na certa acertou.

Se você já recebeu a vitoria
E porque a fez por merecer
Seu nome não fez historia
Mas nunca deixaste de ser você.

Explore sempre a felicidade
Ela esta sempre nos rodeando
Mesmo juntando com a amizade
As duas juntas sempre agradando.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1737781
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.