PARA SE ENCONTRAR

 
Para encontrar a felicidade
Não precisa muito caminhar
Porque na maior realidade
Ela se encontra em todo lugar.
 
Se para dentro de você mesmo olhar
Descobriras um mundo de maravilha
Não deixe esta oportunidade escapar
Não mude sua rota nesta trilha.
 
Não se deixe perder em buscar
Algo que dentro de você se encontra
Saiba como usar e muito abusar
Saiba também brincar de faz de conta.
 
Não sei deixe por problemas sufocar
Encare-os com a cabeça sempre erguida
Se a infelicidade vier um dia te visitar
Diga-lhe que a felicidade é a sua preferida.
 
Lembre-se que o amor também é felicidade
Que enche de alegria o coração da gente
Quando vem para ser uma eternidade
Deixa-nos cada dia mais contente.
 
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/08/2009
Código do texto: T1737763
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.