Tô indo...
Teka Nascimento
Correndo para os seus braços
Cabelos soltos ao vento
Coração em disparada
E um sorriso aberto.
E nesse meu chegar
Vou te abraçar e muito te beijar...
e vou te amar...amar...amar...
e com muita paixão me entregar !!!!
L.Pta.SP
23/07/2009