DIA DE SOL

Um dia de sol brilhante

se faz presente na terra.

Um belo sol radiante,

que neste universo encerra.

A alegria que nasce

num coração que floresce.

Sentimento que renasce,

num amor que agora cresce.

O sol aquece o corpo

e este aquece a alma.

O caminho parece torto,

nas linhas da mão, na palma.

O menino corre risonho

parece estar contente.

Alimenta muitos sonhos,

de longe a gente sente.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 03/08/2009
Código do texto: T1734839