Nas nuvens...
Nas nuvens
Nas nuvens, nas estrelas, no infinito
Nas passadas sincronizadas ritmadas
Viver minha vida sendo amada
Voltear, dando margens ao dançar
Estou bailarina aflita a só bailar...
Neste ritmo do imenso sonhar
Quero me embriagar na liberdade
Imensa de te cativar e poder te amar
Nas nuvens das melodias do amor
Em êxtase poder compor e gozar
Das delícias que só tu podes me dar...
Oh! Amor, deixa-me estar e suportar
Tanta ternura dentro de mim ao te buscar
Deixa-me sobreviver por não poder sufocar
E me extasear em soares do meu calar
Dizer em beijos, tantos beijos do amansar
Essa volúpia doida que sinto ao te gostar...
Valsar, balançar, em rítmos ardentes
Em lascívas danças e provocações
Por mim estaria abraçada em seus abraços
Sentindo na espinha um calafrio, um tremor
E um calor no meu peito abrazador
Por te sentir tão perto de mim, meu amor...
Em dó, ré mis largados, entrelaçados
Soltos no ar ecoando desengonçados
Numa dança misturada, ritmada
Os feitiços de amor soltos, jogados
Em dançares alucinantes de só sedução
Vamos na volúpia dos ritmos ardentes
Sonhar sem corar nossa emoção...
Quero sumir do mundo na magia do amar
Virando sol e a lua em seus luares
Entrelaçando mares, ares, pássaros, cantares
Numa só composição na riqueza desta canção
Sem resfolegar, nem descansar do tempêro
Do baile, no ballet dos volteios do coração...
Nem me acordem, por caridade
Não me façam tamanha maldade
Pois estou é nas nuvens vivendo
Sentir o meu mundo tremendo
E eu em seus braços me estremecendo
Ao som sem rubor, no calor me envolvendo...
Myriam Peres