VIVER
Viver é poder participar
De uma historia de amor
E saber também fantasiar
Um mundo repleto de cor.
É querer ser um protagonista
De uma vida mesmo com problema
Viver como se fora uma artista
Mesmo diante de tanto dilema.
E saber aproveitar o que de belo
O destino possa lhe oferecer
Desejos, sonhos lindo e singelo
Tornam-se quando estou diante de você.
É transmitir aos outros a felicidade
Que invadiu o teu coração
É amar sempre a caridade
E aos outros estender á mão.
E olhar a sua volta e compreender
A beleza que Deus lhe presenteou
É não discutir e nem querer saber
A forma como Ele a sua alma criou