O AMOR É CONTAGIOSO

Meu amor e contagioso, eu quero infectar a todos os quem a mim rodeiam.

Sinto muito se tenho tal doença, pois comigo não a diferenças.

Adoro ajudar as pessoas, ouvi-las, e vê-las sorrir.

Meu amor e contagioso, certo dia contagiei um moça triste.

Estava desiludida com os homens o quais fizera sofrer demais

Adorei provar ao contrario, e mostra que ainda temos dignidades.

Meu amor e contagioso ajudaram um negro a crescer na vida.

Não estava sendo tratado com deveria ser

Estudamos juntos bolamos todas as barreiras, hoje em dia ele e digno de respeito.

Meu amor e contagioso, crianças com câncer a beira da morte

Sitiam que não lhe davam esperanças mais ainda à de haver tempo

Para sorrir e se diverti, vestir-me de palhaço e um sorriso arrancou.

Meu amor e contagioso pegaram um coração quebrado.

Sinto-me a vontade de ir concertá-lo, juntar os pedacinhos.

Que lindo coração tens hoje, bate tão forte e com tanta vontade.

Sinto mim que estou me apaixonado, meu amor contagia a todos.

A todos que estendo as mãos, o mesmo ao próximo faz.

Sinto-me que ajudando uns aos outros me ajudo a mim mesmo

Falta-me lhe algum, não lhe falta amor, me falta alguém.

Ajudo ao próximo mais não me ajudo a mim mesmo

Falto-me uma companheira, alguém para comigo ajudar a contagiar esse amor.

Contagioso eu sou e tenho orgulho de ser, como sou.

Trago-lhe alegria a quem esta triste

A vida a quem esta morrendo

Sinto-me que tenho uma missão

A de contagiá-los com amor

Pois o amor e contagioso e contagiara você

Adoro o que faço, amor que faço não me vejo fazendo outra coisa.

Sou um dos médicos que cura com amor e auto estima

Não a remédios para curar tristeza.

Pois curo a morte com alegria e preparo pra uma nova vida

Contagio-te com muito amor, e alegria.

Sou o médico que cura a triste e trago alegria

Meu amor e contagioso e vai contagiar você

E você vai contagiar alguém

Esse alguém contagiara outro alguém

Assim segue-se a corrente

A corrente pela luta e pelo amor

Ao quebrar esta corrente outra surgi no lugar

Não cismei que sou doido, apenas tenho prazer em contagiar.

Meu amor que te contagia, e vocês vão contagiar alguém.

Segue-se a corrente enquanto me tivera força estarei a lutar

Quero contagiar você com tanto amo que tenho a oferecer e de graça não tem preço

Vou infectá-lo com tanto amor e quero que infecte outro alguém

Para que esse outro alguém contamine outra pessoa para nunca essa corrente se quebrar

Seja assim espalhe sua alegria a quem tem fome, dor, não tem teto, não tem amor.

Adalberto Sousa “Cismei que sou poeta”