Sonho real

A noite me deixou contente

Futuro estava presente

Numa morena tão bela!

Linda como a primavera

Sonhei que era eu e ela

Correndo pelas alamedas

Ela de vestido branco

Bordado, todo de seda

Eu, num terno de linho

Na cor de um azul bem marinho

Sorrindo de felicidade

Foi sonho mais que verdade,

Realidade vivida

Poesia minha querida,

Não posso viver sem você!

Desejo acordar em seus braços

Ou nunca mais escrever!