Não Tarda
Sonhei tão alto.
Que acordei quem também sonhara.
Disfarcei.
Ainda não era a hora de dividí-lo.
Somente concretizado quero apresentá-lo.
O tal sonho salta como um golfinho.
Nem sempre é fácil contê-lo.
É lindo!
Inebriante como o anoitecer
Num dia fresco de verão,
Quando as cores do céu
Nos encantam.
Então, voltarei a sonhá-lo
Até o dia em que o tocarei.
Não tarda e, tão logo,
Lhe apresentarei!