POEMA DO NOVO LABOR

POEMA DO NOVO LABOR

Esplendoroso arco-íris

Conduziu-me

Pela manhã calma

Ao meu novo labor

Presente divino

De Deus, nosso Senhor

O seu raiado de cores

Iluminou-me

A alegria na alma

Não há mais dor

Sou outro menino

O peito cheio de amor

As magoas se foram

Outros tempos chegam

E com eles novas alegrias

Derrubar-me tentaram

Só elevaram-me mais acima

Pois eu sou filho Daquele

Que se reergueu em três dias

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/07/2009
Código do texto: T1719023
Classificação de conteúdo: seguro