EU E MINHAS FÉRIAS
tanto tempo sem aliviar
sem de fato parar
agora é só organizar a vida
sem compromisso
sem controlar
sem hora de acordar
nem de almoçar ou jantar
tempo pra viajar
novas pessoas encontrar
outros lugares visitar
caminhar na areia
fim de tarde
olhando o mar
sentir os pingos da chuva
no rosto escorregar
água de coco
ou caldo-de-cana
eu decido
natural ou gelado
depende do calor
são meus dias merecidos
que vieram pra lembrar
que somos humanos
necessitamos trabalhar
mas necessariamente
uma vez por ano
precisamos descansar
e finalmente
as férias aproveitar