Muito Além Em Mim
Tão além,
Que não posso mensurar.
Tão em mim,
Que me faz exultar.
Não vejo,
Mas tenho a certeza
De que aqui está.
No meu coração,
Na minha alma,
Em todo meu ser
E pensar.
Tão grande,
Aqui neste ínfimo espaço.
Tão sublime,
Mas aqui.
Aqui mesmo!
Sendo, às vezes,
Inacreditável!