BOM DIA
BOM DIA
PARA A ALEGRIA
PARA A NOSTALGIA
PARA A BOA ENERGIA
PARA A CALORIA
PARA A DEMAGOGIA
PARA A HAVERIA
PARA A GRITARIA
PARA A MOCA DA PADARIA
PARA A NATUREZA COM SUA SINTONIA
BOM DIA PARA DEUS
QUE O TEMPO TODO ILUMINA OS FILHOS SEUS.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,09,07,2009