É sonho?
Tal como uma brisa vinda de muito longe
Chegaste a minha vida como um sonho
Mesmo sem querer, invadiste meus sono.
Confundiu meus pensamentos, meu coração.
Tudo se relaciona entre nossas vidas
Nossos gostar, querer, nosso ser
E querendo partir,ficamos presos
Na alma,no pensamento,nesse louco querer.
É sonho?
Se assim for nunca quero acordar
Pois sonhar me faz viver, sentir, amar.
E nesse gostoso sentir, poder tocar-te.
Mesmo numa distancia real.
Rosa D Saron
Goiânia-Go,05/07/2009
Brasil