Acúmulo de juventude
Quem me vê assim hoje,
não sabe da minha velhice de outrora.
Já fui velho, prisioneiro
de uma vida sem aprendizados.
Hoje sou menino aprendendo a viver,
morrendo de medo do novo
e ao mesmo tempo fascinado por algo
que eu ainda nem sei o que é.
Nem sei bem o que posso lhe
oferecer nessas horas.
Tenho criancices, aceitas?
Queres brincar comigo sem reservas?
Queres abrir sorrisos por doces?
Queres subir em árvores?
Queres se arriscar em descobertas?
Então vens.
Já a idade nos chega,
mas traz consigo sorrisos.