O QUANTO É BOM...
SINTO-ME MUITO ESPECIAL
HOJE SEI QUE SOU ABENÇOADA, ASSISTIDA E AMPARADA
PELOS MEUS ANJOS, NO PLANO ESPIRITUAL.
É MUITO BOM CONSEGUIR, PASSAR MENSAGEM
COM TEOR DE APRENDIZAGEM.
O QUANTO UMA PALAVRA AMIGA,
PODE MUDAR O CAMINHAR DE NOSSAS VIDAS?
O QUANTO É BOM TER UM AMIGO,
A NOS MOSTRAR EXPERIÊNCIAS VIVIDAS?
O QUANTO É BOM PODER ENTENDER,
QUE TEMOS VÁRIOS CAMINHOS A PERCORRER?
O QUANTO É BOM SE VALER DA CORAGEM DE ALGUÉM,
PRA SE TER CORAGEM TAMBÉM?
O QUANTO É BOM SEM MEDO PERCORRER,
SEGUIR SEMPRE PRA FRENTE; VENCER?
O QUANTO É BOM MEUS AMIGOS DAR-NOS AS MÃOS,
PARA JUNTOS BUSCARMOS A SOLUÇÃO?
E NO FIM DESSA JORNADA
O PURO AMOR ENCONTRAR
PARA A NOSSA TÃO SONHADA
EVOLUÇÃO CONQUISTAR.