A FORÇA DO MAR

A orla de Torres, banhada,

Pela exuberância do atlântico

Imponente e com esplendor,

Onde a majestosa natureza

Presenteou-nos,

Com carinho e muito amor.

E como é agradável

Sentar-se a beira mar

Em um dia esplendido de verão,

O vai e vem das ondas, marcando,

A respiração da vida.

O céu tranquilo, colorido,

Pelos últimos raios solares

Perdendo-se na linha do horizonte.

A água do mar, de um azul esverdeado,

Onde o verde sobressai e lembram

As esmeraldas e a cor de seu olhar.

Contemplo extasiado

A imensidão e a beleza deste mar,

Às vezes bravio, outra vez,

Delicado pede perdão,

E a areia branca,

Carinhosamente vem beijar.

Absorvendo esta força que vem do mar

Sinto a vida em meu corpo,

Uma imensa energia

Percorre minhas veias, e eu sei

Que sou parte desta natureza

Esta força que vem do mar

Também esta em mim,

Transbordando minha alma

De felicidades e um amor sem fim.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 26/06/2009
Código do texto: T1668864
Classificação de conteúdo: seguro