NINHA GRATIDÃO
Agradeço a meu Deus todo dia
Pela cura e por minha vida
Por partilhar com minha família
A experiência, a alegria vivida
Sou grata ao Monsenhor Dermival
Aos padres:Zé, Edvan e Zé Honor
Às Sacramentinas e a todo pessoal
Aos leigos que intercederam ao Senhor
A todos os que intercederam
Com terços, missas e orações
Aos que nunca se esqueceram
De me dedicar as comunhões
Agradeço aos ouvintes doTerço
E aos da Santa Missa irradiada
Ó meu Deus! Quanto apreço
Por parte dessa gente amada
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1666428