Poeta de Minh'alma
Vida de minha vida
como é bom ter você
Fazer parte de seus dias
Dá-me novo amanhecer.
Quando não te vejo
meu coração entristece
Quando, então, chegas
minha alegria acontece.
Poeta de minh'alma
como é gostoso teu querer
Você me acalma
enaltece meu viver.