ETERNA
Um motivo sincero,e para escrever.
Mesmo motivo, também não sofrer.
A nua saudade, arrastando na hora.
A tal solidão, expulsando para fora .
O só, rumo certo, sem meios termos.
A mesma cura, para tantos enfermos.
Coração amoroso, nunca envelhece.
Começada paixão, no amor floresce.
Uma rusga selando, uma amizade.
Eterna invenção, para sobriedade.
Um voo direto, com o pulso de aço.
O forte verão, calores em estilhaço.
Linda cantiga, para eterna criança.
A fruta madura, na doce lembrança.
Beleza centralizada, quanto externa.
Um lado amigo, uma beleza eterna.