Em busca da felicidade

O que procuro?

algo que me faça sonhar acordada,

que me alegre as manhãs,

que me esquente no frio,

que me faça rir a toa,

que torne minha vida mais alegre,

que me abraçe quando sentir medo,

que me ache especial

e importante;

Algo que faça o tempo parar

e que eu não queira desgrudar.

Deixa-me te fazer feliz

basta aparecer-me

e deixar a magica acontecer.

O que procuro

na imensidão das estrelas

é um velho deconhecido de todos,

um verdadeiro, sincero

e puro amor.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 18/06/2009
Código do texto: T1655277