Quero tua felicidade

Quero tua felicidade

A cada momento que passa

Nas escolha de tua vida

Na realidade que não fala nada

E mesmo assim é atrevida

Quero tua felicidade

No amor e nas passagens apaixonado

Nos melhores jogos por mais errados

Com quem você esteja

Que a sorte sempre venha de bandeja

Quero tua felicidade

Sem medo nenhum

Continuando a ser feliz

Porque você não é algum

Isso você sempre diz

Quero tua felicidade

Nas brincadeiras que fizeste

No mundo que entrar

Sempre tenha a escolha sabia

Pra besteiras não te acompanhar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 15/06/2009
Código do texto: T1650687
Classificação de conteúdo: seguro