remédio do bom
couro de cobra é fino
dá pra fazer tamborim
paca, tatu, beduíno
moça sorrindo pra mim
água de mar cristalino
o boi comendo capim
pé na estrada, menino
doce de amendoim
bate na borda do sino
erva do mato é que dá
todo remédio do bom
venho de Taboão Alpino
saindo de Cuiabá
até chegar no Leblon
Rio, 30/04/2009