Ser feliz
Amar é a coisa mais marcante...
de tudo a qualidade mais perfeita...
o amor é sobrepujante...
querer a mulher eleita...
no coração ser feliz a vida inteira...
dividir dores ou alegrias...
subir uma montanha de sobremaneira...
não são duas estradas, duas vias...
Ser feliz apesar da dor...
no meu coração há amor...
é forte, é intenso, é profundo...
guardo no mar, no mais fundo...
respiro o ar que me cativa...
o oxigênio que me levita...
não sou de rimas algumas...
mas no mar também há brumas...
vejo o oceano azul,
talvez um dia eu estarei em Estambul...
gosto das montanhas e das praias...
meu coração é fervente,
mesmo que eu esteja no alto do Himalaia...
tenho desejos surpreendentes...
queria que conhecesse melhor meu coração...
sou carente, sensível, e compreensivo...
nem sempre tenho razão...
mas sou impulsivo...
descendente de italianos e de índios...
A Itália está no meu sentimento...
herdei o sangue da arte do meu avô...
coisas bonitas são meu alimento...
para mim o mundo não acabou...
Vivo feliz, não completamente contente,
mas o suficiente...
Um dia todo mundo será feliz...
é o que sempre eu quis...