TE AMO SEM EXPLICAÇÕES
Sua primeira aparição
Surpreendeu-me
Encantou-me
Deixou-me sem palavras
Lembrou-me de sonhos
Quando olhei seus olhos
O que me deixou perdida
Vendo seu lindo sorriso...
Sim o mundo paralisou
Fiquei fascinada, por que
Entrei em transe emocional
Vendo meus sonhos de anos
Tornar-se real...
Sim amor lindo você estava ali
Tal qual imaginei nos sonhos
Então mesmo abalada te amei
Sem ao menos te conhecer...
Ah meu lindo, te quero tanto
Você veio trazer-me vida
Quando me fez renascer
Para os sentimentos de amor.
Sim o tempo passou, mas
Eu te esperei sem pressa, pois
Acreditei um dia te encontrar.
Hoje você esta no meu mundo
E encanta-me estar contigo
Pois toda vez que eu te vejo
Sinto o meu coração acelerar,
Minhas mãos tremem, por que
Te quero demais, te amo demais.
Sim contigo me sinto muito feliz!
Hoje te amo sem explicações,