COISAS DA VIDA...
O TEMPO PASSA...
A VIDA ACONTECE...
A GENTE APRENDE...
A GENTE SE CONHECE.
FICA MAIS FÁCIL AQUI VIVER...
QUANDO ENTENDEMOS QUEM SOMOS SER.
FICA MAIS FÁCIL DE RESOLVER...
QUANDO CONHECEMOS O NOSSO SER.
NOS COLOCAMOS EM SITUAÇÃO,
QUE MUITAS VEZES, FOGE A RAZÃO
ACABANDO POR NOS FAZER...
PERDER TOTALMENTE, O NOSSO CHÃO.
ENTREGUE AO DESESPERO...
PROVOCADO POR NOSSOS ERROS...
QUERENDO VOLTAR ATRÁS...
MUITAS VEZES, NÃO É CAPAZ!
ENTREGUE A DEPRESSÃO...
TRISTE COM A SITUAÇÃO
ACORDE QUERIDO AMIGO...
A VIDA TEM SOLUÇÃO!
ÀS VEZES A SOLIDÃO...
QUE SE ENCONTRA EM QUESTÃO,
É UM PRESENTE DIVINO...
PRA TE FAZER CONHECER, SEU VERDADEIRO DESTINO.
ACREDITE NA VIDA...
ACREDITE EM VOCÊ...
MUITAS VEZES QUEREMOS,
O QUE NÃO DEVEMOS TER
ÀS VEZES A VIDA...
TE GUARDA PRECIOSIDADES,
QUE TE FARÁ PERCEBER...
O QUE É O AMOR DE VERDADE!
VOCÊ COM VOCÊ...
TE FARÁ ENTENDER...
O QUANTO A VIDA...
PROTEGE O SEU SER...