Daria Tudo... Por um mundo Melhor

Daria tudo...

Pra que houvesse um mundo melhor....

Para que o homem não destruísse a sua maior riqueza...

E que não existissem animais em extinção...

E na beleza das noites mais frias...

Pessoas não ficassem na solidão....

Para acabar com essa violência....

E com toda essa destruição

E Que pelo menos o homem entenda

E tenha Uma nova consciência

Desse mundo que gira sem noção

Eu daria Tudo

Para as pessoas não morrerem de fome

E vê todas as guerras acabar

E que ninguém mais tome ou roube ou ate mate

Uma Vida um sonhos um mundo a se formar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/06/2009
Código do texto: T1643747
Classificação de conteúdo: seguro