Cada dia...
Não estou em busca de algo grandioso...
apenas me divirto com minhas alegrias...
sou comunicativo e falo muito,
isso às vezes não é bom...
seja sempre bondoso,
embora às vezes isso seja uma fria...
a vida produz muitos frutos,
cada um canta no seu próprio tom...
E cada dia que passar contribua com algo,
fale qualquer coisa boa para acrescentar...
cada hora que puder não seja um mago,
para depois vier a se derramar...
mostre-se sua vida um tesouro,
de onde do coração se tira pedras preciosas,
têm-se pérolas e não há agouros...
quase tudo não pode ficar como uma prosa...
Vamos ser felizes, embora às vezes a gente chore.
Mesmo no choro o coração pode ser feliz...
sabendo que os dias que virão serão maravilhosos...
e mesmo na alegria externa, o coração sinta dor...
porque o que alimenta a alma não são festas e baladas...
Cada dia seja discernidor (a), e saiba viver bem...
Cada dia e um dia por vez...