Tou ligada
Estou feliz,estou ligada
as vezes fico enrolada
Fico mal,fico irada,
Para não perder a alegria e a paz
escrevo poesias,a Biblia vou estudar,
Escuto músicas ,viajo no tempo,
Penso em você,no seu sorriso,
lembro do teu olhar.
Volto a realidade ,aqui você não estar.
Não vou chorar ,vou voltar a escrever
e na poesia me ligar .