Teu olhar...

Sandra M. Julio

Teu olhar, teu sorriso encanta momentos...

Brinca alegria paz e felicidade,

Pedacinho mais doce, desta minha realidade.

Onde a razão encontra-se na lucidez dos sonhos.

És a essência que o amor desperta...

D’onde flui a mais bela prece.

Para crescer, não se apresse...

Pois, a seu tempo, chega toda descoberta.

Teu olhar afaga lembranças e indagações...

Entre brincadeiras e divagações,

És a ponte de tantas e tantas emoções.

Doce anjo que sem dó,

Seduz e acalma minh'alma,

Quando vogal e consoante se fazem vó...

Sandra

12/10/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 04/06/2009
Código do texto: T1631305
Classificação de conteúdo: seguro