A FESTA

Era um dia diferente

como nunca tinha visto

era dia tão somente,

de bela festa insisto.

O dia raiou com o Sol.,

mas antes houve alvorada,

era fogos por todo o rol,

iniciava-se a jornada.]

O café foi uma surpresa

ele veio de encomenda.

com músicas bem sertanejas,

e nas cesta tinha rendas...

dO almoço um banquete,

nunca vi tanta variedade.

Foram precisos cavaletes,

para as mesas, com tantas novidades.

Havia gente cantando,

e acompanhava a orquestra.

Muitos me cumprimentando,

de aniversário era a festa.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 25/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1614719