SER FELIZ

Ser feliz é estar bem,

com vontade de sorrir.

Num sorriso que contem,

a vida que está por vir.

Estar de bem com a vida,

nunca se desesperar.

Ter alegria na lida,

estar aberto para amar.

Amar a todos igualmente,

sem fazer qualquer distinção.

Ter um preocupar só na mente,

dar e receber afeição.

É estar disposto a servir

fazer o bem quando der.

Distribuir o sorrir,

estar pronto para o que vier.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 25/05/2009
Código do texto: T1614702