AGORA...

Feitiço, foi feitiço,

Amor à primeira vista

Num segundo fiquei perdido

Amarrei-me em você querida.

Logo, seu sorriso encantador,

Entrou na mente no olhar

O cheiro gostoso de flor

Chegou a mim para ficar.

Agora, seu charme mágico natural,

Domina meus sonhos minha alma

Fico louco longe dos seus lábios.

Entre nós tudo é amor não é segredo

É felicidade aureolada de carinhos

Amo-te e assim sou maluco você.