Sorriso Infanto

Um sorriso na noite

Calada e tranqüila

Com um leve luar

Clareia o ar e nossos corações

A brisa da noite nos carrega

Olhar a grama

Caminhar descalço

Voltar a tempos remotos

Sentir que cresceu

E que o sorriso continuou

Pegue minha mão

Venham até aqui

No parque das ilusão infantis

De verdadeiras felicidades

De brincadeiras de ciranda

O mundo tão grande

A verdade inocente

Latente nos corações

Verdadeiros e sinceros

Sentimentos de adoração

Sentir a falta não é ruim

É lembrar de bons momentos

E tentar repeti-los hoje

Em tempos onde a inocência

Se perdeu na incerteza do homem

Jamais desistir

Sempre criança

Sorrir com o coração

Sem medo do futuro

E certeza que a vida é brincadeira

Correr para cama

E lembrar do dia

De infância e lembranças

E sorrir mais uma vez

Como a criança de meu coração

Pedro Coutto
Enviado por Pedro Coutto em 18/05/2009
Código do texto: T1600830
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.