SOL DA BAHIA

Carioca tu não és,

nem paulista ou sergipano.

Acho mesmo que tu és,

um legítimo Sol Baiano,

És quente como o verão,

e assim só na Bahia.

Aquece sempre o coração,

e por mais variadas vias.

Podria ser gaucho,

goiano ou pernambucano,

nada disto és porém,

Olha meu sol, és baiano...

Na Bahia tem os Santos,

poetas e compositores.

Não engano neste instante,

és baiano, lá das dores...

dUm dia à Bahia fui,

não queria mais sair.

Lá quase tudo se dilui,

lá é bom para sorrir...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 18/05/2009
Código do texto: T1600261