BORBOLETA AZUL

Numa tarde de domingo,

tranquilamente observei

um momento raro e lindo,

com alegria este momento provei.

Uma linda borboleta,

numa roseira pousou.

Para ver se era aceita

entre as demais rosas, tentou.

Ela se sobressaía,

no grandioso jardim.

De longe a gente via,

as rosas dizendo sim...

A borboleta enfeitava

com seu azul majestoso,

de longe eu observava

seu bailar tão suntuoso.

Como tudo tem um fim,

a borboleta voou.

Mas foi bem belo prá mim,

e a lembrança ficou.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 17/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1598722