LUA

Deusa da inspiração,

linda estás bem lá no ceu.

Também no meu coração,

que quase se torna um reu.

Inspira a minha mente,

inspira os namorados.

Mostra o que eles sentem,

estão sempre do meu lado.

Sem voce eu fico triste,

sem voce eu já nao vivo,

para quase nada eu sirvo.

Apareça aos poetas,

e também aos namorados,

Seja para ambos a seta.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 15/05/2009
Código do texto: T1594865