SOL

Onde estás que não te vejo?

Sua ausência é sentida.

Nem aqui no realejo,

não fazes uma visista.

Sem tua presensa, é inverno

fica frio de noite e dia.

Tudo parece um inferno,

sem o Sol do meio dia.

Mostra teu rosto meu Sol,

nos aqueça por um pouco.

Venha para o nosso rol,

sem voce eu fico rouco.

Nestes versos Sol amigo,

quis apenas te saudar.

Sua direção eu sigo,

com vontade de amar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 15/05/2009
Código do texto: T1594855