FIM DE TARDE

 

Represento o vale numa tarde fria

Quando as almas se recolhem para orar

Lá vem a noite sem demora mais que tardia

Com seu negrume querendo a todos assustar.

 

Adormecendo o meu sono mais que incerto

De ter a certeza de pela manha irei acordar

Rogando a Deus que me vele neste deserto

Onde me acho sozinho e me escondo para chorar.

 

E neste recolhimento em ato de amor oferto

Toda a minha tristeza que vem sempre me atormentar

O Senhor minhas lagrimas recolherá decerto

E os meus olhos com carinho virá enxugar.

 

Tendo a ilusão de quem um prêmio recebeu

Por todo o labor em que meu coração ardia

Com palavras de gratidão agradecia a Deus

O final feliz que teve o meu grande dia.

 

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1594619
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.