Hoje eu quero sonhar

Com um mundo melhor

E a pobreza afastar

Não tem coisa pior

Do que um sonho suicidar

Hoje eu vivo a verdade

De um sonho de ninguém

Hoje eu fico na vontade

De ir mais alem

Tudo que passei

Foi pra me provar

Tudo que vivi

Eu não posso sonhar

Mas tudo que sofri

Um dia veio passar

Hoje eu quero você

Somente no imaginar

Sei que nunca vou te vê

No pretérito perfeito você está

Tudo que você quer ter

Nos meus sonhos vem buscar

La você não vai sofrer

Sonhando quero te amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/05/2009
Código do texto: T1581447
Classificação de conteúdo: seguro