ANJO MORENO

Onde andará a Lua...

quem pergunta é um Anjo.

Ainda estou na rua,

vejo que não tocas banjo.

De ti o Sol sempre precisa,

és a sua inspiração.

È o Anjo quem avisa,

o sol é só coração...

No céu estrelas cintilam;

atônitas buscam por voce

sem voce elas não brilham,

o Anjo manda dizer...

És muito ocupada Lua...

Anjo Moreno também.

Porém, o Universo pára,

se um dia tu não vens...

As águas ficam revoltas,

os corações revoltados.

Ó Lua porque não voltas...

melhores serão os resultados...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 07/05/2009
Código do texto: T1580047